23 October 2017

Posted by vesna on July 31, 2013
Wunderkammer

Шоу австралийского цирка "Wunderkammer"обещает стать самым известным цирковым событием этого года.

21 век стал вызовом для всей цирковой индустрии. Недостаточно просто быть ловким, сильным и искусным  нужно удивлять зрителя, показывать ему самые невероятные способности человеческого тела, выступать с номерами на грани возможного.

Семеро ребят из Circo вовсе не шутили, когда создали то ли шоу-номер, то ли откровенный спектакль и назвали его "Wunderkammer" – "Кунсткамера", что означает все необыкновенное, странное и страшное. Сочетание традиционных цирковых номеров и богатой хореографии, современного танца и акробатики, а также отточенные движения и философская мысль делают представление незабываемым и изысканным. «Мы постарались соединить в номере сексуальность и веселье», говорит Аарон Лифшиц, художественный руководитель цирка. Также он подчеркнул, что в номере его подопечных есть поэзия, которая раскрывается с помощью языка тела.

Артисты исполняют не только обычные для циркового искусства трюки, но и создают специальную атмосферу, в которой можно раствориться и самим исполнителям шоу, и зрителям. Наверно, именно такое сочетание делает современный цирк таким притягательным для зрителей.

 

                                                                     

 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

29 ноября 2013

Похоже, эти ребята не бояться высоты. Да и в целом ничего не бояться.

Hits: 38 993
07 августа 2013

Мы продолжаем вам рассказывать о самых ярких и первобытных номерах мирового современного циркового искусства.

Hits: 7 162
11 декабря 2013

Бертил Нилсон создал книгу о сложном деле цирковых акробатов.

Hits: 8 134


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social